Le Match Greenford High Contre
Salvatorian Collège

Le match Greenford High contre Salvatorlan Collège avait lieu au Stade de le match Greenford. Les Greenford en maillot blanc, culotte blanche et bas rouges; les Salvos en maillot rouge, culotte noire et bas blancs. A neuf heures et demle, l'arbitre a sifflé et le match a commencé. Greenford a attaqué le but Salvatorian; l'arrière - centre des Salvatorians a stoppé Greenford, et a passé le ballon a l'avant - centre, qul l'a envoyé de la tete dans les bras du gardien. Puis Greenford a attaqué mais le but Salvo était sauvé. Le gardien a passé le ballon à l'avant - centre, l'avant - centre a - passé le ballon a l'ailier - gauche qui l'a envoyé de la tête dans le goal Salvatorian. Le score était 1 a 0 apres quarante - cinq minutes.

french football picture 1
french football picture 2
french football picture 3

Pendant la seconde mi - temps, les Greenford ont joué mieux que les Salvos. A la 88ième minute leur avant - centre a tiré et a marqué le but. Score final 2 - 0 , mais un bon match bien joué.